NADA É IMPOSSÍVEL
************************
As diferenças existem,
Somente a tolerância no convívio,
Faz o amor desabrochar.

************************************
*******************


******************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2012
Código do texto: T3629298
Classificação de conteúdo: seguro