O MEDO
O medo parece estar em nossas vidas sempre presente,
Acompanhando o tempo inteiro a gente,
Mas quando enfrentamos o medo, nos sentimos independestes.
O medo parece estar em nossas vidas sempre presente,
Acompanhando o tempo inteiro a gente,
Mas quando enfrentamos o medo, nos sentimos independestes.