Antes Durante e Depois

O meu, o seu, o nosso destino é querer sempre mais...

No meio do fio, na corda bamba, os sonhos teus...

Insistindo em ser feliz e tudo dando certo.

Todo mundo começa, um dia, num caminho...

Por amor!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/04/2012
Código do texto: T3627262