SINFONIA
Sinfonia
Vou mandar uma sinfonia
De Beethoven ou de Bach
Pra uma lourinha gaúcha
Que eu quero namorar.
INTERAÇÃO DA POETISA Hermini Rohen (obrigado)
Que ela tenha bons ouvidos
Para os mestres da harmonia!
Pássaros melodiosos
Do nascer ao fim do dia.