Alma poética...

Inebriada de poesia

Desbrava o Universo

Aflorando sonhos nos versos e reversos...

Magda Crovador

Por onde anda você...

Seus versos da noite ao amanhecer

flores e luzes do dia

a sombra da tarde espera

pela luz da lua,

e as estrelas são todas suas...

Poetisa Isis Inanna

Seus versos e reversos

Neste Universo

Rima por vezes sem revés...

Poeta Facuri

Com versos e reversos

Fazemos a nossa história

A poesia, nossa companheira.

Poetisa Conceição Gomes

Alma poética que sangra nas veias

e brotam das mãos do poeta

faz nascer e renascer poesia.

Poetisa Oliveira Rosa

Poeta sente diferente

Junta letras e versos

Tem nos olhos, Alma...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada aos queridos poetas e poetisas pelas belíssimas interações.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 19/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3622302
Classificação de conteúdo: seguro