‘O TRAÍDOR’
Quem traiu! É traidor?
Será sempre um enganador!
Tem á mente dolor.
Índole! É má: destruidoras!
Causam-nos; dissensões, desdobes desoladoras;
Assim! Agem, o vigo traidor.
Um sentimento nefasto; perverso;
Este polui! Todo universo!
Sãos homens! Incessíveis; de amor.
Esses causadores de mexeria!
Destroem, e dizimam á matéria;
Agem assim! O desprezível traidor.
Autor Gilvan Cardoso.
Apostolo de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espirito Santo.
Poetrix poético. 19/04/2012.