Verde esperança
Ecologia - a missão
mata que mata
destino do forte
combate a morte!
Ecologia - o retorno
há um som na floresta, acuidade
melodia que embala a humanidade
Consciência! Ah! Estamos salvos!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas