CAÇUÁ DE POETRIX [IX]
1 Braille
Quando te procuro,
não encolho o tato:
no claro ou no escuro.
2 Caçada
Moras no meu quando
e estou no teu onde,
ambos nos buscando.
3 Contribuinte
Fácil me transmuto:
deixa-me por conta
é pagar tributo.
4 Escriba
Nesta escrivaninha,
meu nariz se enfia
em cada entrelinha.
5 Tabagismo
Para de fumar,
então teus pulmões
vão te sepultar.
6 Volatilidade
Do amor só sabemos
é qu’ele se alberga
lá onde o nem vemos.
Fort., 18/04/2012.