Estátua equestre de D. José I, Terreiro do Paço, Lisboa.
Ao fundo, o Arco da Rua Augusta.
Pormenor de uma das figuras mitológicas ao lado de D. José I
INTEMPORALIDADE
Guardiões eternos
Da pedra, da noite, do dia…
Eterna é esta poesia…
Ana Flor do Lácio
Poesia Eterna
É terna grafia
À noite, ao dia..
(SBR)
Guardiões eternos
Da pedra, da noite, do dia…
Eterna é esta poesia…
Ana Flor do Lácio
Poesia Eterna
É terna grafia
À noite, ao dia..
(SBR)