Alfazema campestre
FLOR DE ABRIL
Entre o tudo e o nada...
Um lindo sonho anil
Florido na madrugada...
Ana Flor do Lácio
A flor se abriu
Surgiu a madrugada
Que nada - é abril.
(SBR)
Em meio ao nada
tudo somos
_abriu-se a madrugada...
(J Estanislau Filho)
O céu abriu
Mil chuvas
Mês de abril!
(Inalda Lima)