BEIJO
Beijo adocicado de ternura
envolve os amantes com doçura
tecendo o amor com brandura...
(ESTRELA BRILHANTE)
Balança-me enquanto num abraço,
Enlaça-me rodopiando no ensejo.
Instintivamente dou-lhe um beijo,
Jurando o amor que não disfarço.
Olhe meus olhos, cantam solfejos...
(JACÓ FILHO)
MUITO OBRIGADA MESTRE AMIGO PELA BELA INTERAÇÃO.