Trilogix
Memória
Lembrando você
Deixo-me levar
Sem razão de ser
Tempo
Fresta da eternidade
Onde se espia
O perfil da felicidade
Para sempre
Para sempre é muito tempo
tempo em demasia
... Mais remoto que a poesia!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas