Amanhecer (Lisboa, 02/04/2012) MUITO MAIS DE MIMNos meus versos não cabe o todo Há muito mais de mim Em cada poro… Ana Flor do LácioDo átomo ao Sol,Sonho e semelhança,Sob a seda do lençol...(Jacó Filho)