Auréola...

Cinge a cabeça da mulher

Catadora de lata

Luta árdua, filho doutor.

Casos raros, mas existem...

Magda Crovador

tirania familiar

filho rico e pobre mãe

a desprezar...

Poeta Facuri

Obrigada querido amigo e irmão.

Escassez gera vontade,

Que lá na universidade,

A um pobre contemplou.

Mestre Miguel Jacó

Obrigada querido amigo, pela belíssima interação.

Mães abnegadas doam amor

De sol a sol, elas trabalham sem parar

Para o filho Doutor formar.

Poetisa Lenapena

Obrigada querida amiga.

Coroada de ingratidão...

Ministério sofrido

Vida em doação,

velhice abandonada...

Dá duro até no lixão

ao filho, educação

Doutor esquece o chão...

Na cabeça coroa de lata

Nas mãos calos e dor

Diplomado, esquece o amor...

Poetisa Cassia Da Rovare

Querida amiga que beleza de interação, obrigada.

Mãe recicla,

filho é reciclado,

mãe feliz filho formado.

Poeta Lorenzi Monteiro

Ficou uma doçura, lindinho. Obrigada.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 16/04/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3616651
Classificação de conteúdo: seguro