Caem as folhas...

Caem as folhas...

Folhas ao vento...amareladas pelo tempo...

Levem consigo a melancolia

que invade minh’alma ao por do sol...

Lurdinha Antoniete

16/04/2012

Parte integrante da ciranda "Caem as folhas" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/04/2012
Código do texto: T3615819
Classificação de conteúdo: seguro