INVIOLÁVEL
No violar da viola
Nem a noite violou
O silêncio que assola.
(Inspirado no poetrix Nos Meus Olhos..., de Cida Maia Oliveira.)
Quando a viola emudece
a lua se apaga
a madrugada entristece.
( Agradeço à interação do poeta KNZ )
Saudade assola
nada, além de você
me consola...!
( Interação da grande poetisa Beth Joy )