Discórdia

Eu, você __ o amor

Ledo engano __ esse traidor,

Fez só do meu peito __ sofredor.

ROSA D SARON, obrigado pela brilhante interação.

Embora o amor nos faça sofrer

não podemos sem ele viver

nem queremos vê-lo morrer!

MPedro
Enviado por MPedro em 15/04/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3614440