Desatando as amarras

Um lado carente dizendo que sim,

E a razão gritando que não!

Ah, não esqueça...

Não dá pra ser feliz sozinho.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614132