SOFREGUIDÃO
********************
Deixo-me levar pelas nuvens,
Sinto o coração sofrido...
Algum cupido é responsável.


***********************************************
**********************



******************************
*************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/04/2012
Código do texto: T3612642
Classificação de conteúdo: seguro