O CONVITE
*************
Quando a saudade é cavalar,
Nada como um belo passeio,
E poder liberar os desejos férvidos.


************************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/04/2012
Código do texto: T3612413
Classificação de conteúdo: seguro