MUDANÇA...
Estou de mudança para dentro de você
para viver eternamente o prazer
que tens para me oferecer...
(ESTRELA BRILHANTE)
Eternamente bem vinda,
És no espírito de Jacó,
O amor que jamais finda.
(JACÓ FILHO)
MUITO OBRIGADA MESTRE JACÓ PELA LINDA INTERAÇÃO.