Alguma coisa de bom nos espera





O que se aprende com à vida...
... Só o tempo, pode  mostrar
Temos que acreditar,
Alguma coisa nos espera
 

Há momentos que pensamos...
... Que tudo está perdido.
Mas não devemos desistir
Porque alguma coisa nos espera
 

Temos que acreditar sempre...
... Não devemos nos esconder.
Se você  acredita. Não corra.
Viva o presente, acredite no futuro
 
Tudo ficará bem. Seja você...
... Confie que  um dia  vai mudar
Mesmo que seja apenas um dia
Alguma coisa boa vai acontecer
 
Haverá sempre um dia pra viver
Uma noite para sonhar
Uma lua para brilhar.
E uma estrela pra nos guiar

 





O que se aprende com à via

Há momentos que pensamos...

...Temos que acreditar sempre.
Tudo ficará bem. Seja você.
Haverá sempre um dia pra viver



http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/quando_a_gente_ama_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.