CAÇUÁ DE POETRIX [VIII]

1 Anarquia

No frigir do dia,

sem me pôr no avesso

a minha alma esfria.

2 Ditadura

Não é por revanche:

mas eu não me esqueço

do teu torpe alcance.

3 Nevasca

De mente nublada,

só mais temporais

te vão vir à estrada.

4 Possibilidade

Na maior macia,

sou capaz de amar-te

– de noite e de dia.

5 Romaria

Romaria boa

já faz qualquer um,

quando lê Pessoa.

6 Saudade

Só por ironia,

às portas solares

meu amor esquia.

Fort., 13/04/2012.

= = = =

Recebi um e-mail do poeta

português JCoelho, o qual,

com prazer, registro abaixo

e muito nos honra. Grato,

caro poeta, um abraço, GS.

"Assunto: mensagem

Nome: jcoelho

Mensagem:

Olá, amigo, parabéns pelos lindos

poetrix. (desculpa por não deixar

meu comentário em tua pág., mas

é que lá está com (envio suspenso).

Um abraço e Deus te abençoe, JC."

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.