FOGO O sol pega fogoÀs nuvens por cima do marQuem dera nunca se vá apagar… Ana Flor do Lácio INCÊNDIO SOLAR Ateia-se n'horizonte fogoO Sol, n'antessala do arrebol,Tal da Natureza um desafogo. (Gomes da Silveira)