LEMBRANÇAS
Guardamos lembranças dentro de nós
Pra nos acompanharem
Quando estamos sós.
Ana Flor do Lácio
relutam em mim
recordações alheias
a assombrar essa solidão.
(Vila)
Revivo milhões de vezes,
As cenas em que fui feliz,
Mesmo numa sexta treze...
(Jacó Filho)