Lagoa Rodrigo de Freitas, Rio de Janeiro
QUEM?
Quem te fez assim,
Tão bela e calma,
P'ra que te visse com a alma?
Ana Flor do Lácio
Tua face me inspira,
Transmites a benevolência,
Tens maestria na essência.
(Miguel Jacó)
ser bela
era natural
o mistério era crer...
(Vila)