EU, E O BEJA FLOR.

Toda flor é muito bela, exibindo a sua cor.

O beja Flor quando a beja sente logo o seu sabor!

Sou mais privilegiado...nisto que irei expor

Sinto um sabor bem mais nobre,quando bejo o meu amor!

Di Castro
Enviado por Di Castro em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606570
Classificação de conteúdo: seguro