A ESPADA DE JOANA
***IMPONENTE ERA ESTA ESPADA
*****QUE HEROICAMENTE LIBERTAVA
*********A FRANÇA DOMINADA
NOTA: "Joana também teve uma espada e essa espada tem sua história. De fato, estando em Tours, Joana mandou buscar em Sainte-Catherine-de-Fierbois, uma espada, explicando que a encontrariam enterrada atrás do altar... Essa espada estava marcada com cinco cruzes" (Régine Pernoud/historiadora)