ACREDITE
Projete os seus planos e comece a oração,
Acredite que esta é a hora da realização,
Sorria! Porque hoje chegou a solução.
Projete os seus planos e comece a oração,
Acredite que esta é a hora da realização,
Sorria! Porque hoje chegou a solução.