Escravidão
Preso a este amor
O mundo se fechou
És a chave da liberdade.
Liberdade
A paixão me condena
Abro as algemas
Livro-me deste dilema.
Encontro
Abraço o horizonte
Tanto tempo distante
Novo semblante.
Amor
Respira o ar deste jardim
Sente o abraço do vento
É este o mais puro sentimento.
Jamaveira®
AO PÔR DO SOL
Nas curvas da estrada,
O amor tem voz e se declara:
Nós!
Kathleen Lessa
REFLEXO
Você sempre me trazendo encantos... É maravilhoso ter seus versos aqui comigo. Nina, juntando-se a nós que maravilha! Abraço...
REFLEXO
No espelho o amor reflete-em outra imagem
Ilusão?... Loucura?... Alucinação?
É a alma amante mudando de casa...
Nina Costa
Você sempre me trazendo encantos... É maravilhoso ter seus versos aqui comigo. Nina, juntando-se a nós que maravilha! Abraço...
Imagens: Do Google