SEMENTE!
A semente caiu
em meu coração
E floriu minh'alma!
Guída
... dando-me, sentido a vida
fazendo-me, ver a beleza que antes não via
tornando-me, um ser que ama o prazer de viver
vendo a vida com os olhos do coração...
Felipe F Falcão
A semente do amor
Invadiu meu coração
Um lindo jardim surgiu.
Susibackes
Imagem do Google