Você
Olhando para o passado
Vejo que você ainda é
A minha melhor saudade!
_ _ _
Jacó Filho
Junto com o dia vem,
As lembranças de ti...
E irão comigo ao além...
Obrigada querido poeta pela lindíssima interação, adorei!
-- -- --
Manis
As lembranças de ti...
E irão comigo ao além...
Obrigada querido poeta pela lindíssima interação, adorei!
-- -- --
Manis
Meu passado é inesquecível
Porque você, irresistível
Alimentou minha Saudade.
Obrigada caro poeta, sua interação é linda, adorei!
Porque você, irresistível
Alimentou minha Saudade.
Obrigada caro poeta, sua interação é linda, adorei!
Um ótimo e abençoado dia para todos!