SEGURANÇA

Naquela Luz  me seguro,
Quedo-me em silêncio,
E adormeço com o coro celestial.


*************************************************
************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/04/2012
Código do texto: T3599713
Classificação de conteúdo: seguro