VERSO OU ESTRÓFE
Quero ser o verso da poesia ou a estrófe da canção
Daquelas que se impregnam e martelam na memória
E que de alguma forma falam ao seu coração
Quero ser o verso da poesia ou a estrófe da canção
Daquelas que se impregnam e martelam na memória
E que de alguma forma falam ao seu coração