LE VATKAN

Não bastasse matar o Cristo Interno todos os dias, com atitudes velhacas e rasteiras, a humanidade re-crucifica todas as sextas chamadas santas , o Cristo Jesus , em espetáculos de tortura e dor espalhados pelo planeta, cujo objetivo é o de manter acesa a chama do medo e da dominação... Eu vos conheço até as tripas, répteis...Vós que sois escribas, fariseus e hipócritas. Ita, le enoq.