NÃO SE LIMITE

Não diga que o sonho acabou/

Não pense que o sonhou/

Não marque o ponto atrasado/

Não viaje em ônibus lotado/

Não imite a vida incerta/

Não fite a mesma nota/

Não abrace e incerteza/

Não busque a nobreza/

Não pense que estou atrasado/

Não marque a incerteza/

Não abrace o lotado/

Não diga mal a nobreza/

Não viaje essa meta/

Não imite o que sonhou/

Não fite coisas incertas/

Não busque o que acabou/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 06/04/2012
Código do texto: T3598257