Temas pascoais
Temas pascoais.
Origem
Coelho levou a galinha
Para trás do abacate
Nasceu ovo de chocolate.
Permanente
Já se foi o Natal
Páscoa em andamento
Fome estacionada.
Descalço
Ele queria um coelho
Mesmo sem ovos
Para aquecer os pés.
Canção
Coelhinho da Páscoa
Que trazes para mim?
Notícias sobre o fim?
Causas
Pontas de dedos escuras
Do rico, pelo chocolate
Do pobre, pela lama.
Símbolos
No Natal, a rena
Na Páscoa, o coelho
Na eleição, o burro.
Haroldo P. Barboza - Vila Isabel/RJ