VOCÊ NÃO ESTÁ CONVIDADO!

Música ao fundo

Um jantar à luz de velas

A noite promete!

Belíssima interação do amigo KNZ.

Silêncios conspiram

pensamentos se unem

corações dançam.

Parabéns,KNZ!

Linda interação da amiga Sônia Nogueira.

Um casal bailando

na penumbra suave

sonham acordados.

Valeu,Sônia!