Coletânea de Poetrix
I. O Abraço
Bem perto tenho guardado
A vontade de te abraçar.
Quem sabe, te amar.
II. Amor ou loucura
Sempre que fecho os olhos
Me torturo com tua imagem
Será loucura, ou amor?
III. Te tocar
Talvez meu mal é ser sincero
Não importa a ousadia,
Mas desejo te tocar num certo dia.
IV. Absurdo, ou não
Talvez penses ser absurdo,
Não tiro a tua razão,
Mas mal posso calar o coração.
V. Teu perfume
Com certeza não me engano
Tua pele é sedosa
E teu perfume um encanto.