Em quatro tempos

Memória

Lembrando você

Deixo-me levar

Sem razão de ser

Solidão

Ausência da cor

Silencio estrondoso

É só desamor

Vento

Movimento

De idéia

E sentimento

Saudade

Maldade do tempo

Pretexto que arde

E a alma invade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/07/2005
Código do texto: T35962