DESALENTO
Ondas beijando a areia
apagam as pegadas
Eterna procura
*****************************************************
Inspirado no poetrix INSISTÊNCIA, do caro poeta Otávio Coral.
Sob a areia
o sinal
perdido no tempo
Uma bela interação do poeta vila.