AMOR IMPOSSÍVEL

O amor nasce
cresce... e vive;
mesmo sem esperanças...!

***


Amor impossível
traça o destino
eu, desatino...

(Cassia Da Rovare)


****

Obrigada, amiga, adorei!
Vou publicar todas, hein? rsrs... bjssss!!!