Na primeira foto: um pé de magnólia já sem flores, nos mostrando a beleza das folhas
Na segunda foto: cerejeira em plena floração
(Ambas foram tiradas hoje, ao amanhecer)
BORDADO
Abro a janela
E deixo a manhã entrar
Nela o teu nome vou bordar...
Ana Flor do Lácio
mesmo à luz do dia
a lembrança
é um sol tão distante...
(Vila)
Bordado em versos,
se canta a alegria...
declama o poeta ao nascer do dia
(Felipe F Falcão)
A natureza toma de mim,
A atenção e o meu sentir,
Enquanto a observo florir...
(Jacó Filho)
Abro a janela nessa manhã
o céu azul a brilhar
canto em versos de amor....
(Oliveira Rosa)
No bastidor de ouro
nome em alto relevo
mãos delicadamente criativas.
(Ambrósio Henrique)