VERSUS
O coração deseja
A cabeça diz não:
A solidão verseja.
(Inspirado no poetrix Incompatíveis, de Beth Joy.)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A emoção insiste
o coração não resiste
na cabeça, os sins.
(Belíssima participação da super poetisa Aglaure Corrêa Martins)