Engano
De onde foi que mandaste o recado
em meu sonho?
Não vês o quanto é egoísta
voltar à vida
como se não fosse frágil
o despertar enganado?
Tu me mentia ou eu te criava?
Acordo ainda acreditando no que me dizias,
Ponho os pés na água fria
desenluarando o dia
sem saber de nós.