Manhã de sol
Manhã de sol
Coração apaixonado,
Sente saudade do amado!
----
Laerte Cardoso
Dia ensolarado
Você ao meu lado
O que mais eu quero?
Que linda sua interação querido Laerte, adorei seu poetrix!
----
gajocosta
----
Você ao meu lado
O que mais eu quero?
Que linda sua interação querido Laerte, adorei seu poetrix!
----
gajocosta
Coração acelerado
nesta manhã ensolarada
Encontrei minha bem-amada.
Que linda sua interação meu querido poeta, adorei sua participação, muito obrigada!
nesta manhã ensolarada
Encontrei minha bem-amada.
Que linda sua interação meu querido poeta, adorei sua participação, muito obrigada!
----
Que Deus abençoe o seu dia!