Parêntese

Entre o céu e a terra

Imaginário poder habita

Deus e o Diabo explicam.

-x-x-

Sendo eu o seu ser

Senhor do teu querer

Exerço poder sobre voce.

-x-x-

Bravo! Põe-se de joelhos

Implora por perdão

Tua dor minha paixão.

-x-x-

Refugias por traz da ignorância

Emudece de vez o discurso

Não vês que não tens vez.

-x-x-

Natal de flores negras ofereço,

Não tem jeito! Não te esqueço,

Nesta época trocaste de endereço.

-x-x-

Se andas puxando a perna

Espio lá da janela

Quem dera o coração saia pela goela.

-x-x-

Virou a casaca

Bebe e fuma

Feliz - abunda.

-x-x-

Dou-te o prazer da ressaca

Levantar-te bêbada e fraca

Veste de vez a roupa da desgraça.

-x-x-

Lutar sem nada ganhar

Caminhar sem nada alcançar

Viver sem nada receber.

-x-x-

Jamaveira®

Obs. Republicação.

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 04/04/2012
Código do texto: T3593249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.