CONTRASTE

Vi a tarde morrendo

aos poucos desaparecendo.

O sol agonizante

contrastando com a noite

que naquele instante nascia

com a lua que surgia,

linda e vaidosa

se olhando glamurosa

nas águas mansa da baia.

E o espetáculo continua

na cidade maravilhosa

de favelados que cantam

nos morros Ave Maria.

Lá em baixo palacetes,

banquetes e orgias..

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 03/04/2012
Código do texto: T3591644
Classificação de conteúdo: seguro