Deixa eu te  abraçar...
...não durará  muito,
Apenas  poucas horas...
O por do sol vai me levar

Ao amanhecer partirei...
... Estarei só e sem destino
Lembrando os  momentos que
Compartilhamos o nosso amor

Mas antes do amanhecer...
... Juntaremos nossos corpos.
Poucos momentos na vida,
Mas um amor verdadeiro

Vem amor,  vamos amar...
... Breve estarei partindo
Levo comigo esse amor...
Que nunca vai acabar

 

Deixa eu te abraçar...
Ao amanhecer partirei.
Mas antes do amanhecer.
Vem amor, vamos amar.
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sempre_nao_e_todo_dia_ni.mid

acsm
Enviado por acsm em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591624
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.