A cor dada
O relógio marca as horas........ DESperto
Minha alma está.............. ADORmecida
Ainda assim ........................aCORDAda
O relógio marca as horas........ DESperto
Minha alma está.............. ADORmecida
Ainda assim ........................aCORDAda